(untitled) (Revista de Física Médica, 2017)
Secciones: • Rotación en el Institut Méditerranéen de ProtonThérapie de Niza • Rotación en Medical College of Wisconsin (EEUU) • Rotación en el Maastro Clinic (Maastricht, Países Bajos) • Curso ESTRO • Terapia con Protones: experiencia en el Perelman Center of Advance Medicine • Rotación en el CancerCare Manitoba (Canadá) • Rotación en el UMC Utrecht • Curso “Fundamentos de Física Médica” (13a edición) • Fundamentals of Ionizing Radiation Dosimetry, Wiley-VCH, 2017 • Situación laboral de los residentes de Radiofísica Hospitalaria