(untitled) (Revista de Física Médica, 2017)
Secciones: • Revista de Física Médica • Comité de Redacción • Grupos de Trabajo • Foro Conjunto CSN, SEFM y SEPR • Día Internacional de la Física Médica • Jornada Interhospitalaria de Radiofísica • Congresos SEFM – SEPR • Cursos • Asistencia al Congreso de la RSNA 2018 • Comisiones de la SEFM • Altas, bajas y jubilaciones de socios • Modificación de Reglamentos de Régimen Interno • Becas • Relaciones Internacionales