(untitled) (Revista de Física Médica, 2018)
Nuevo protocolo TRS483 de la OIEA y AAPM para campos estáticos en radioterapia externa de pequeñas dimensiones Alfonso R, Andreo P, Capote R, Christaki K, Huq M Saiful, Izewska J, Johansson J, Kilby W, Mackie TR, Meghzifene A, Palmans H, Seuntjens J, Ullrich W & Vatnitsky S.