(untitled) (Revista de Física Médica, 2018)
Secciones: • Informe sobre la rotación en Hospital Froedtert • Rotación en Hospital Universitario Karolinska (Estocolmo) • Rotación por Skandionkliniken, Uppsala • Estancia en el Hospital Universitario UZ Leuven, Lovaina. Proyecto ParTICLe • Curso ESTRO • Curso de "Fundamentos de Física Médica" • XI Curso de instrumentación y Control de Calidad en Medicina Nuclear • Congreso Sincrotrón (Madrid)