(untitled) (Revista de Física Médica, 2018)
Secciones: • Revista de Física Médica • Proyectos de Reales Decretos • Grupos de Trabajo • Jornada Interhospitalaria de Radiofísica • Jornada de Seguridad del Paciente en el Uso de Radiaciones Ionizantes • Cursos• Avales a Cursos y Jornadas • 1 er Curso Online de Actualización en Braquiterapia para Iberoamérica • Curso "Fundamentos de Física Médica" • Asistencia al Congreso de la RSNA 2018 • Comisiones de la SEFM • Foro Conjunto CSN, SEFM y SEPR • Altas, bajas y jubilaciones de socios • Relaciones Internacionales• EFOMP • ESTRO • IOMP • SAFIM • ALFIM • Web de la SEFM • Foro de la SEFM