(untitled) (Revista de Física Médica, 2023)
En este nuevo número retomamos la sección de reseñas con la tesis de Carles Muñoz Montplet que ha sido defendida en marzo del 2022. Carles nos presenta el estudio que han realizado sobre el impacto dosimétrico que tiene el hecho de cambiar el cálculo de dosis utilizando el algoritmo Analytical Anisotropic Algorithm por el de un algoritmo de gran exactitud como es AcurosXB. Los resultados de su trabajo facilitarán la toma de decisiones cuando se pretenda cambiar al algoritmo de AcurosXB. Os animo a todos a que leáis la reseña y para aquellos que tengan interés en profundizar en el tema, podéis acceder al documento completo de la tesis ya que hemos incluido el enlace al mismo. Como ya es costumbre, me gustaría dar la enhorabuena a los nuevos doctores y doctoras que han defendido la tesis a lo largo del año 2022. Por desgracia no hemos sido capaces de contactar con todos aquellos que han presentado su trabajo el año pasado, pero tenemos la intención de ir incluyendo todas las tesis en los siguientes números. Os animo a todos y a todas a que os pongáis en contacto con nosotros para incluir vuestro trabajo y darlo a conocer en nuestra revista. Un saludo a tod@s.