Buzón de la SEFM (Revista de Física Médica, 2017)
Secciones:• Rotación en el Institut Méditerranéen de ProtonThérapie de Niza• Rotación en Medical College of Wisconsin (EEUU)• Rotación en el Maastro Clinic (Maastricht, Países Bajos)• Curso ESTRO• Terapia con Protones: experiencia en el Perelman Center of Advance Medicine• Rotación en el CancerCare Manitoba (Canadá)• Rotación en el UMC Utrecht• Curso “Fundamentos de Física Médica” (13a edición)• Fundamentals of Ionizing Radiation Dosimetry, Wiley-VCH, 2017• Situación laboral de los residentes de Radiofísica Hospitalaria