La Junta Directiva informa (Revista de Física Médica, 2017)
Secciones:• Revista de Física Médica• Comité de Redacción• Grupos de Trabajo• Foro Conjunto CSN, SEFM y SEPR• Día Internacional de la Física Médica• Jornada Interhospitalaria de Radiofísica• Congresos SEFM – SEPR• Cursos• Asistencia al Congreso de la RSNA 2018• Comisiones de la SEFM• Altas, bajas y jubilaciones de socios• Modificación de Reglamentos de Régimen Interno• Becas• Relaciones Internacionales