(untitled) (Revista de Física Médica, 2022)
Se presenta una metodología para obtener automáticamente de una base de datos de un sistema de información oncológica la información necesaria para realizar un seguimiento de interrupciones en los tratamientos de radioterapia, de una manera rápida y fiable.