Información de interrupciones en el calendario de radioterapia con Mosaiq (Revista de Física Médica, 2022)
Se presenta una metodología para obtener automáticamente  de una base de datos de un sistema de información  oncológica la información necesaria para realizar un  seguimiento de interrupciones en los tratamientos de  radioterapia, de una manera rápida y fiable.
Keywords: Gestión de interrupciones; Sistema de información oncológico; Calendario de radioterapia